Restaurant scolaire
Le restaurant scolaire
 
   

La cuisine centrale propose chaque mois des menus à thème.

Janvier : Bourgogne Franche Comté

Février : Centre val de Loire

Mars : Grand Est

Avril : Hauts de France

Mai : Ile de France

Juin : Corse

 

   

 

Restaurant Scolaire : 02 99 52 89 80
Responsable Cuisine : Céline PERRIN

 

LES TARIFS 2018:

Les familles qui inscriront leurs enfants à la cantine et qui ne préviennent pas de l'absence de l'enfant, paieront le repas 3.60€ (prix d'achat du repas au syndicat). Les famille qui n'inscriront pas leurs enfants via le portail familles se verront appliquer une majoraion de 2€ par repas.

Catégorie

Quotient familiaux

Temps du midi-repas

 
 

1

QF ≥ 2500

6.10 €

 

2

1700 ≤ QF < 2500

5.80 €

 

3

1500 ≤ QF < 1700

5.40 €

 

4

1250 ≤ QF < 1500

5.20 €

 

5

1050 ≤ QF < 1250

4.80 €

 

6

850 ≤ QF < 1050

4.50 €

 

7

650 ≤ QF < 850

3.65 €

 

8

450 ≤ QF < 650

2.40 €

 

9

QF <450

1.25 €

 

Adulte

/

7.20 € / repas

 

Comment calculer votre quotient familial ?

 Son mode de calcul :
1/ prendre le 12ème des ressources imposables de l’année civile la plus récente 
2/ ajouter les prestations mensuelles 
3/ diviser ce total par le nombre de parts

Calcul du nombre de parts :

 

–  1 parent et 1 enfant = 2 parts
- 2 parents et 1 enfant* ou 1 parent et 2 enfants = 2,5 parts
- 2 parents et 2 enfants* = 3 parts
- 2 parents et 3 enfants* = 4 parts
- 2 parents et 4 enfants* = 4,5 parts
- au delà du 4ème enfant, ajouter 0,5 part par enfant*

* Il s’agit des enfants à charge bénéficiaires de prestations familiales. Pour chaque enfant handicapé, ajouter 0,5 part supplémentaire