Restaurant scolaire

Le restaurant scolaire
 
   

La cuisine centrale propose chaque mois des menus à thème.

Janvier : Bourgogne Franche Comté

Février : Centre val de Loire

Mars : Grand Est

Avril : Hauts de France

Mai : Ile de France

Juin : Corse

 

   

 

Restaurant Scolaire : 02 99 52 89 80
Responsable Cuisine : Céline PERRIN

 

LES TARIFS 2017:

Catégorie

Quotient familiaux

Temps du midi-repas

 
 

1

QF ≥ 2500

5.91 €

 

2

1700 ≤ QF < 2500

5.60 €

 

3

1500 ≤ QF < 1700

5.18 €

 

4

1250 ≤ QF < 1500

4.98 €

 

5

1050 ≤ QF < 1250

4.58 €

 

6

850 ≤ QF < 1050

4.30 €

 

7

650 ≤ QF < 850

3.45 €

 

8

450 ≤ QF < 650

2.19 €

 

9

QF <450

1.07 €

 

Adulte

/

7.02 € / repas

 

Comment calculer votre quotient familial ?

 Son mode de calcul :
1/ prendre le 12ème des ressources imposables de l’année civile la plus récente 
2/ ajouter les prestations mensuelles 
3/ diviser ce total par le nombre de parts

Calcul du nombre de parts :

 

–  1 parent et 1 enfant = 2 parts
- 2 parents et 1 enfant* ou 1 parent et 2 enfants = 2,5 parts
- 2 parents et 2 enfants* = 3 parts
- 2 parents et 3 enfants* = 4 parts
- 2 parents et 4 enfants* = 4,5 parts
- au delà du 4ème enfant, ajouter 0,5 part par enfant*

* Il s’agit des enfants à charge bénéficiaires de prestations familiales. Pour chaque enfant handicapé, ajouter 0,5 part supplémentaire

 

 


Restaurant scolaire
Le Syndicat intercommunal de restauration a en charge la préparation et la livraison des repas pour les restaurants scolaires et les structures de la petite enfance. Il regroupe les communes de Bourgbarré, Chartres de Bretagne, Pont-Péan et Saint-Erblon.